Como Preparar Un Molido Ecuatoriano

Ingredientes:

  • 1 Plátano Maduro
  • Agua
  • Maní

Elaboración

paso 1

Pondremos a hervir una olla con agua.

Paso 2

Cortaremos el plátano por la mitad y lo añadiremos al agua, dejaremos hervir 10 minutos.

Paso 3

Una vez hervidos los plátanos, los sacaremos y le quitaremos la piel, seguidamente los macharemos y le pondremos el maní y lo volveremos a machacar hasta que se mezcle el plátano con el maní, seguidamente haremos una bola con las manos y tendremos listo nuestro molido.

Summary
recipe image
Nombre receta
Como preparar un molido ecuatoriano
Autor
Publicado el
tiempo preparación
Cook Time
Tiempo total
Puntuación
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Luis Leonardo Diaz Cabrera .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Su consentimiento.
  • Destinatarios Luis Leonardo Diaz Cabrera.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.