Como hacer arroz blanco rápido y sencillo

Ingredientes:

    • Arroz
    • Agua
    • Sal
    • Aceite de girasol

Elaboración

Paso 1

Pondremos a calentar una olla unos segundos con un poco de aceite a fuego bajo.

Paso 2

Añadimos el arroz y el agua. Para medirlo utilizamos un vaso y pondremos la misma cantidad de arroz que de agua. Ponemos un poco de sal.

Paso 3

Subiremos la temperatura de la olla hasta que se evapore la mayoría del agua, cuando esto suceda, bajaremos la temperatura al mínimo (si es vitrocerámica al 3) y dejaremos que se ablande el arroz unos 10 minutos.

Paso 4

Cuando esté blando el arroz añadiremos un chorrito de aceite y apagaremos el fuego. Dejamos reposar el arroz durante unos minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Luis Leonardo Diaz Cabrera .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Su consentimiento.
  • Destinatarios Luis Leonardo Diaz Cabrera.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.